Hydrolean protein

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HYDROLEAN PROTEIN es una base proteica de triple acción cuyo principal activo es la proteína de suero hidrolizada, con proteína de suero y una mezcla que contiene caseína micelar del 90% de pureza.

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HYDROLEAN PROTEIN esta enriquecida con BCAA y L-Glutamina, obteniendo un aminograma con más de un 20% de BCAA y casi un 17% de L-Glutamina. Tales aminoácidos contribuyen a una buena recuperación, un buen aprovechamiento de la ventana anabólica después de los entrenamientos y una buena recuperación. La L-Glutamina es el único aminoácido capaz de aportar 2 átomos de nitrógeno en su molécula, con lo cual favorece el aporte de tal al músculo.

HYDROLEAN PROTEIN está enriquecida también por un complejo de enzimas tales como: Amilasa, Proteasa, Celulasa, Lactasa y Lipasa favoreciendo una buena digestión y una buena absorción. La lactasa es una enzima que mejora la digestión de la lactosa en las personas con problemas para digerir la lactosa. Debe consumirse con cada comida que contenga lactosa. La tolerancia a la lactosa es de grado variable y de la conveniencia de consultar sobre el papel que desempeña esta sustancia en su dieta.

Su bajo nivel de carbohidratos y la calidad de su composición contribuyen a completar la fórmula de una forma muy efectiva. La lenta liberación de la maltodextrina contribuye a favorecer el correcto funcionamiento del ciclo de Krebs, generando de forma eficiente la cantidad necesaria de ácido pirúvico, pero sin acumulación de grasa por sus bajos contenidos y lenta liberación. También la Isomaltulosa forma parte de la pequeña parte de los carbohidratos, siendo este de acción rápida, el cual por su formulación es eliminado en su exceso para y no es acumulado en grasa.

HYDROLEAN PROTEIN se puede usar para después de hacer ejercicio fisco, durante el mismo o previo a este, dependiendo de cuál sea la intención o el deporte a practicar. Apto para cumplimentar la dieta de pérdida de peso o baja en carbohidratos y grasas por sus bajos niveles de ambos en su fórmula, la triple secuencia de liberación de sus proteínas lo hacen ideal para ello también. Su sabor permite mezclar con agua o leche desnatada para conseguir un muy agradable sabor y una muy buena disolución.

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